Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Как приготовить кабачки так, чтобы все просили добавки

Как приготовить кабачки так, чтобы все просили добавки

Фото: freepik.com
Автор: Дарья Кургузова
4 августа в 14:29

Традиционный кабачковый сезон наступил у огородников Серебряных Прудов. Приготовление этого овоща может стать настоящим кулинарным испытанием для хозяйки. Кабачок с нежной текстурой и тонким вкусом может заиграть совершенно новыми красками в качестве пикантной закуски, которая уже успела завоевать популярность во многих семьях.

Для приготовления понадобится один кабачок, нарезанный брусочками.

«Если кожица стала жесткой, ее лучше удалить, как и крупные семена. Для маринада потребуется около 50 мл соевого соуса, половинка чайной ложки сахара, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс, и 1 чайная ложка крахмала, чтобы соус стал более густым и обволакивающим. Солить дополнительно не нужно — соевый соус уже достаточно соленый», — поделилась рецептом дачница София.

Процесс приготовления прост: сначала брусочки кабачков обжаривают на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла около пяти минут, практически до готовности. Затем добавляют подготовленный соус, равномерно покрывая им овощи, и продолжают пассеровать еще несколько минут.

Подавать закуску рекомендуется в охлажденном виде, украсив свежим укропом или семенами кунжута.

Ранее REGIONS рассказывал о тайне трех августовских Спаса.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.