Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Сырники из детства: секрет приготовления нежного завтрака раскрыла многодетная мама

Сырники из детства: секрет приготовления нежного завтрака раскрыла многодетная мама

Фото: freepik.com
Автор: Дарья Кургузова
8 августа в 06:32

Сырники, которые тают во рту, с золотистой корочкой снаружи и нежной, чуть упругой начинкой внутри — мечта каждого, кто любит вкусно завтракать. В семье Людмилы, которая воспитывает троих детей, — все поклонники утреннего десерта. И это не случайность, а результат соблюдения хозяйкой нескольких простых, но важных правил.

Для приготовления сырников нужно всегда использовать жирный творог — продукт с маркировкой 9% подойдет идеально.

«Лучше всего выбирать домашний или фермерский творог без комочков и лишней влаги. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю на 15–20 минут, чтобы стекла лишняя сыворотка», — посоветовала Людмила.

На 500 гр творога нужно всего одно куриное яйцо. Большее количество сделает тесто жидким. Еще понадобятся три столовые ложки муки и одна — сахара.

«Перемешивайте тесто вилкой или ложкой — не используйте блендер и миксер. Из-за чрезмерного взбивания сырники получаются жесткими. Комочки творога — это нормально, даже хорошо. После замеса уберите тесто в холодильник на 20–30 минут. Это поможет тесту стать более плотным, и сырники не будут разваливаться на сковороде», — отметила хозяйка.

Жарить сырники нужно на умеренном огне и не спешить переворачивать.

«Дайте им как следует подрумяниться с одной стороны — тогда они сами отделятся от сковороды», — заключила Людмила.

Ранее REGIONS выяснил, как после длинных летних каникул мягко вернуть ребенка в режим «школа».

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.