Идея создания макарон добавлением оливкового масла возникла внутри компании «Маревен Фуд Сэнтрал», а в роли музы выступили сами потребители. Даже итальянские производители оборудования для производства макарон были заинтригованы этой идеей.
«Мы пригласили технологов из Италии и России, и стали первыми, кто добавил оливковое масло в рецептуру и запатентовал это», — рассказывает начальник отдела коммуникации компании Мария Ефимова.
Эксперты приписывают оливковому маслу множество полезных свойств. Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» специализируется на производстве широкого ассортимента продуктов питания, включая традиционные макароны, картофельное пюре быстрого приготовления, бульоны и другие новые виды продукции.
В компании трудятся 1600 человек, и благодаря постоянному расширению и модернизации производства всегда открыты вакансии. Фирма успешно конкурирует с другими производителями продуктов питания Подмосковья, такими как «Доширак Коя», «Мираторг» и «Багерстат Рус».
читайте также: