Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Бургер с жареным ананасом предлагают гурманам в Шатуре

Бургерная в Шатуре — участник гастрономического проекта «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус». Заведение предлагает посетителям большой выбор снеков, пиццу и бургеры.

Бургер с жареным ананасом предлагают гурманам в Шатуре

Фото: Михаил Мартыненко
Автор: Инна Паневина
06.02.2024 09:03

Один из самых необычных бургеров здесь - «Алоха». Помимо основных ингредиентов - огурцов, помидоров, листьев салата и говяжьей котлеты, неповторимый вкус ему придает жареный ананас. Все это подается на жареной булочке с кунжутом.

Фото: Михаил Мартыненко
Фото: Михаил Мартыненко

По словам посетителей, в кафе ингредиентов в булочке намного больше, чем подают в стандартных фаст-фудах.

Фото: Михаил Мартыненко
Фото: Михаил Мартыненко

«Здесь можно заказать необычный бургер с ананасом или другой экзотической добавкой. Нам нравится приятное разнообразие вкусов, и мы пришли сюда повторно. Заказали два бургера с ананасом и один с курицей»,

—  поделилась посетительница Ирина Фролова. 

А для желающих приготовить свой необычный бургер в кафе также проводят интересные мастер-классы, где повара делятся рецептами вкусных и сочных бургеров. Об этом рассказал шеф-повар Артур Рыбаков.