Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

REGIONS повторил рецепт шаурмы, который завирусился в сети

REGIONS повторил рецепт шаурмы, который завирусился в сети

Фото: REGIONS/Юлия Габбасова
Автор: Юлия Габбасова
Вчера в 14:30

REGIONS проверил завирусившийся в сети рецепт домашней шаурмы

Корреспондент REGIONS вновь отправилась на кухню, чтобы испытать рецепт шаурмы, который в последние недели активно обсуждают в социальных сетях. Фудблогеры обещают, что эта домашняя шаурма ничуть не уступает той, что продают в уличных ларьках, а готовится она всего за 15-20 минут.

Фото: REGIONS/Юлия Габбасова
Фото: REGIONS/Юлия Габбасова

«Для приготовления понадобится следующий набор продуктов: лаваш, куриное филе, свежие помидоры, огурцы, морковь по-корейски и пекинская капуста. Важная часть блюда — соус, состоящий из сметаны, майонеза, горчицы, соевого соуса и чеснока. Вместо сухого чеснока я взяла свежий, так вкус получается насыщеннее», — говорит Юлия.

Процесс приготовления был следующий: куриное филе маринуется в смеси соли, паприки и любимых специй, настаивается около 15 минут. Тем временем овощи нарезаются. После маринования курица обжаривается до золотистой корочки. Затем на тонкий лаваш последовательно выкладывают слой соуса, курицу и овощи, сверху снова поливают соусом, после чего аккуратно сворачивают рулетом. Для завершения шаурму обжаривают на сухой сковороде с обеих сторон до получения хрустящей корочки.

Результат оказался действительно впечатляющим: шаурма сочная, ароматная и намного вкуснее магазинных аналогов.

Ранее REGIONS рассказывал, что видновчанка поделилась рецептом запеченных шампиньонов.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.