Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Жительница Видного нашла рецепт идеальных блинов

Наверное, не осталось ни одной семьи, которая бы уже не испекла блинов, ведь наступила Масленичная неделя. В каждом доме пекут эти ароматные лакомства: тонкие и большие, кружевные и маленькие, с разнообразными начинками и без. Блины — это не просто еда, а настоящая традиция, объединяющая близких за накрытым столом и создающая атмосферу тепла и уюта в последние дни зимы.

Жительница Видного нашла рецепт идеальных блинов

Фото: freepik.com
Автор: Юлия Габбасова
Сегодня в 10:41

Какой он, идеальный блин? Хозяйки на протяжении всей жизни ищут его идеальный рецепт, ведь очень часто первый блин бывает комом. Жительница Видного Зоя Круглова поделилась с REGIONS своим секретным рецептом, который делает блины идеальными.

«Я всегда любила готовить. Пробовала разные рецепты, но этот оказался самым удачным», — рассказывает она.

Вот что понадобится для приготовления идеальных блинов:

• 3 столовые ложки сметаны 20%

• 2 столовые ложки сахара

• 125-130 мл воды

• Половина чайной ложки соли

• 80 граммов растительного масла

• 100 граммов муки

• Сода — на кончике чайной ложки

«Важно не только количество ингредиентов, но и способ их смешивания. Я всегда начинаю с того, что смешиваю сметану и сахар, яйца, а затем добавляю остальные ингредиенты», — говорит видновчанка.

Однако главный секрет, который делает блины Зои такими нежными и кружевными, заключается в том, как она добавляет воду.

«Я заменила холодную воду на крутой кипяток, и это изменило все! Блины становятся тонкими, как папиросная бумага», — говорит она.

Блины можно подавать с разнообразными начинками: от любого варенья до свежих ягод и сметаны.

Ранее REGIONS писал о секретном рецепте шарлотки.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.