Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Кардиолог Бокерия назвала привычку, которая спасет от рака кишечника

Кардиолог Бокерия: регулярный завтрак спасает от онкологии

Кардиолог Бокерия назвала привычку, которая спасет от рака кишечника

Фото: freepik.com
Автор: Вероника Пасиковская
6 сентября в 12:29

Российский кардиолог Ольга Бокерия заявила, что люди, которые регулярно завтракают, менее подвержены онкологическим и иным заболеваниям, передает «Российская газета».

По словам специалиста, не менее важно выбирать продукты для первого приема пищи. Бокерия, рассказывая о своем завтраке, отметила, что выбирает зелень (например, шпинат), овощи и грибы, и тушит их на кокосовом масле.

«Немного выпариваю жидкость и добавляю два белка (или можно два яйца —  кто как любит)», — врач.

Бокерия подчеркнула, что завтрак должен сочетать в себе клетчатку, витамины и белок. Именно эти вещества необходимы организму человека утром.

Мясные продукты и жареные яйца врач назвала не лучшим выбором для завтрака. По ее словам, обработанное мясо повышает риски развития рака кишечника и сердечно-сосудистых заболеваний.

Ранее врач-эндокринолог Екатерина Бузинова рассказала о главных витаминах для женщин.