Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

В кафе Звенигорода поделились рецептами приготовления додстера

В кафе Звенигорода поделились рецептами приготовления додстера

Фото: Хавива Фонина
Авторы: Хавива Фонина, Наталья Дорофеева
4 января в 17:01

Горячую закуску с сыром и овощами предлагают гостям в сети пиццерий в Звенигороде. По вкусу додстер напоминает шаурму.

В одной из местных пиццерий отметили: такой быстрый перекус очень сытный. Его можно сделать даже в домашних условиях. Для приготовления используют свежие овощи и только что приготовленное мясо.

«Самый простой додстер называют классическим. Для него берут пшеничную лепешку. На одну половину выкладывают тертый сливочный сыр моцарелла, затем — нежное мясо цыпленка. Напоследок добавляют мелкие кусочки помидора и поливают чесночным соусом. Блюдо готово: теперь осталось аккуратно завернуть начинку в лепешку», — рассказала повар-универсал Галина.

Примечательно, что додстеры бывают разными. Можно приготовить острый — с добавлением маринованных огурцов и острого перца с необычным названием «Халапеньо».

В «Супермясной» додстер добавляют три вида мяса: делают начинку из цыпленка, говядины и острых колбасок.

Содержимое пшеничной лепешки аккуратно заворачивают и отправляют в духовку. Блюдо запекают при температуре 200 градусов: четыре минуты — с одной стороны, переворачивают на другую и держат додстер в духовке еще четыре минуты.

Ранее сообщалось, что шаурму в Звенигороде начнут готовить по новому стандарту.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.