Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Чизкейк в яблоке: воодушевляющие завтраки накрывает кулинарка из Бронниц

Чизкейк в яблоке: воодушевляющие завтраки накрывает кулинарка из Бронниц

Фото: REGIONS/Наталья Фомина
Автор: Наталья Фомина
Сегодня в 05:15

Чем холоднее становится на улице, тем сложнее начать новый день: и за окном темно, и дождь моросит, и высовывать нос из-под одеяла желания совершенно нет. В таких случаях необходимо секретное оружие — и им может стать завтрак, если это чизкейк, который буквально за 5 минут готовит подмосковный фуд-блогер Ксения Лесовая, запекая в душистых яблоках взбитый творог.

Чизкейк в яблоке

Изысканный низкокалорийный десерт, объединяющий нежность творожной начинки и натуральную сладость запеченных яблок.

Что взять: 4 яблока среднего размера, 200 граммов сливочного творожного сыра, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, половина чайной ложки корицы, половина чайной ложки ванильного сахара.

Как приготовить: срезать с яблок верхушки и аккуратно удалить сердцевину, сохраняя целостность стенок. Смешать творожный сыр, яйцо, сахарную пудру, корицу и ванильный сахар до однородной кремообразной консистенции. Яблочные чашки наполнить творожной массой. Можно запечь в микроволновке — понадобится 5 минут при максимальной мощности. Можно запечь в духовке — 180 градусов, 30-35 минут.

«Есть чизкейк в яблоке можно сразу — это будет очень согревающе и вкусно, в духе русской ватрушки. А если яблочный чизкейк отправить в холодильник, он приобретет иную текстуру и станет по-настоящему изысканным десертом», — комментирует Лесовая.

Ранее REGIONS рассказывал, как хрустящие лепешки-хворост мгновенно выпекает кондитер из Бронниц.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.