Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

«Все дело в заправке!»: мгновенный салат из кабачков на завтрак готовит фуд-блогер из Бронниц

«Все дело в заправке!»: мгновенный салат из кабачков на завтрак готовит фуд-блогер из Бронниц

Фото: REGIONS/Наталья Фомина
Автор: Наталья Фомина
14 минут назад

В финале сезона кабачков нельзя опускать руки и сдаваться: осталось продержаться немного, экспериментируя на кухне, зато потом можно будет удовлетворенно сказать: «мы сделали это».

Ксения Лесовая, хозяйка популярного кулинарного блога, свой очередной рецепт привезла с греческих островов — и называет их «по-миконосовски». Бонус: блюдо не требует готовки. Для быстрого завтрака его можно приготовить за 5 минут, а если затеяться с вечера, то утром вкус будет другой из-за ферментации.

Салат из сырых кабачков как на Миконосе

Что взять: кабачок (цукини), для заправки — 3 столовых ложки оливкового масла, цедра лимона, горсть каперсов, горсть зеленых оливок, 2 столовых ложки рассола из-под каперсов, зубчик чеснока. Твердый сыр. Опционально зелень — базилик, петрушка, укроп.

Как приготовить: нарезать кабачок соломкой. Сделать заправку, перемешать, залить нарезанный кабачок. Сверху — потереть твердый сыр.

Фото: REGIONS/Наталья Фомина
Фото: REGIONS/Наталья Фомина

«Кто бы мне сказал, что я буду есть цукини сырым и не морщиться, я бы рассмеялась. А сейчас отлично хрущу, получаю удовольствие. Причем уверена, что с этой заправкой сырым можно съесть что угодно — картошку, лук, хоть черта лысого!» — комментирует Ксения.

Ранее REGIONS рассказывал, как закрывает огурцы том-ям на зиму бронницкая хозяйка.  


Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.