Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

В Подмосковье выросло производство мяса овец и коз

В Московской области на 10,1% произвели больше мяса овец и коз

В Подмосковье выросло производство мяса овец и коз

Фото: медиасток.рф
Автор: Александр Кошкин
7 ноября 2024 в 22:10

За девять месяцев с начала года производители Подмосковья увеличили объемы выпуска мяса овец и коз в живом весе на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Всего за три квартала в регионе произведено 515,9 тонны мяса овец и коз.

Крупнейшим овцеводческим предприятием в Подмосковье является ЗАО «Тропарево» в Можайском городском округе, которое с начала года реализовало 149,5 тонны в живом весе овец.

Здесь разводят овец первой отечественной породы — куйбышевской, которая славится своей мясной продуктивностью. Так, вес полугодовых ягнят может достигать 60 кг.

Ранее подмосковных производителей пригласили принять участие в вебинаре, который поможет выйти на рынок Узбекистана.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.