Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Более 4 тыс. тестов на качество мяса провели в Подмосковье

Цвет, запах и консистенцию мясной продукции проверили в Подмосковье

Более 4 тыс. тестов на качество мяса провели в Подмосковье

Фото: ТАСС/Евгений Софийчук
Автор: Наталья Огневая
17 февраля в 11:30

В Подмосковье за январь было проведено 4196 исследований мясной продукции. Эксперты взяли 4159 проб на соответствие критериям качества и безопасности. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщили, что все проверенное мясо допущено к продаже.

Исследования осуществляются с целью обеспечения безопасности и высокого качества питания, которое потребляют жители региона. Эксперты тщательно изучили цвет, запах и консистенцию продуктов. 
При выборе мяса потребители должны обращать внимание на ряд признаков.  По словам специалистов, при нажатии на кусок мяса он должен быстро восстанавливать свою форму. Жир должен быть белого цвета, а поверхность — сухой и с легким глянцем.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье подешевеют некоторые продукты в ближайшее время. 

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.