Ягненок и индейка лучше всего подойдут к праздничному столу на Пасху. Об этом в беседе с «RT» рассказал шеф-повар Мухин.
В меню представлены как классические угощения, так и уникальные авторские рецепты. Особое место в меню занимает использование четверговой соли, которая придает блюдам неповторимый вкус.
В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует выбрать ягненка или индейку. Также популярны пельмени с разнообразными начинками.
Мухин считает, что за столом должны собраться все члены семьи, ведь Пасха — это праздник, который объединяет семью.
Мухин советует выбирать самые свежие и качественные продукты на рынке. Салат с редисом и яйцом он назвал традиционными блюдами на пасхальном столе.
Ранее Марьяна Джутова, специалист по питанию из клиники имени академика Ройтберга, поделилась информацией о том, как выбрать безопасные пищевые красители, а также дала рекомендации по естественному окрашиванию яиц.