Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Эксперт перечислил ключевые свойства и принципы грибной диеты

Эксперт перечислил ключевые свойства и принципы грибной диеты

Фото: pxhere.com
Автор: Ольга Бекетова
13 сентября в 15:58

Чтобы похудеть таким образом, нужно есть определенные грибы, приготовленные особым способом. Об этом в беседе с Инфо24 заявила известный российский диетолог Марият Мухина.

Снизить вес на грибах возможно, поскольку они обладают целым рядом полезных свойств, которые необходимы организму для сбалансированного питания и поддержания здоровья.

По словам эксперта, грибы отличаются низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Благодаря этому они дольше насыщают и сокращают количество употребляемой пищи в день.

Также они богаты пищевыми волокнами, которые благотворно влияют на пищеварение и выводят токсины из организма. Кроме того, грибы содержат множество необходимых во время похудения витаминов и минералов.

Для диетического меню подходят разные способы приготовления грибов: в сыром виде, обжаренные, в виде супов или запеченные с зеленью. За основу блюд для похудения можно взять шампиньоны, лисички, белые грибы, опята, вешенки и маслята.

Перед началом грибной диеты необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы учесть индивидуальные особенности организма и избежать проблем со здоровьем.

Ранее россиянам рассказали, как правильно заготавливать грибы на зиму. Оказалось, что сушка помогает сохранить наибольшее количество полезных компонентов.