
Для уставших от однообразия москвичей на Центральном рынке с 23 декабря запускается необычное новогоднее предложение — шаурма с мандаринами. Об этом сообщает «Москвич».
В преддверии Нового года гастрономические тренды смещаются в сторону праздничных ингредиентов. Если осенью фаворитом была тыква, то зимой ее сменяют мандарины.
Новинку предлагает кафе, специализирующееся на этом блюде. В меню появится шаурма, в которую вместе с томленым утиным мясом, салатом айсберг, сулугуни и копченым перечным соусом добавляются дольки мандарина. Стоимость праздничного варианта составит 800 ₽, что дороже большинства позиций в заведении.
Шаурму с мандаринами предлагает другое заведение, где можно заказать и целый новогодний сет, включающий шаурму с оливье и яблочную шаурму с конфитюром и корицей.
Ранее сообщалось, что шаурму должны готовить в чистой униформе, перчатках и колпаках.