Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Что делать, когда хочется есть, но нет сил готовить: быстрый рецепт простого блюда

Омлет с зеленью: простое блюдо для голодных и уставших

Что делать, когда хочется есть, но нет сил готовить: быстрый рецепт простого блюда

Фото: freepik.com
26 августа в 14:25

У каждого бывает такое — возвращаешься домой после тяжелого трудового дня и понимаешь, что готовить ничего не хочется. Но организму все равно нужны силы! Именно тогда приходит на помощь простое и быстрое блюдо — омлет с зеленью.

«Это отличный вариант сытного ужина, который займет всего пару минут вашего драгоценного вечернего отдыха», — говорит известный историк кулинарии Алексей Воронецкий.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Молоко — 50 мл;
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук);
  • Соль, перец по вкусу;
  • Масло сливочное или растительное для жарки.

Рецепт омлета из яиц: пошаговая инструкция

Шаг 1: Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и слегка взбейте венчиком или вилкой.

Шаг 2: Мелко порежьте зелень и отправьте ее в яичную смесь. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Шаг 3: Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте масло.

Шаг 4: Выливайте подготовленную массу на горячую сковороду и готовьте около трех-пяти минут до готовности яиц сверху.

Омлет получается пышным и ароматным благодаря свежей зелени. Подавать его лучше горячим, посыпав еще немного нарезанной травы прямо перед подачей.

Это идеальное решение для тех моментов, когда сил почти нет, а вкусно поесть хочется

Рецепт блюда дня на вторник из курицы предложил приготовить шеф-повар ранее читателям издания REGIONS.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.