Выбор города
Введите название вашего города или выберите из списка:
  • Главная страница
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лотошино
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серебряные Пруды
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шаховская
  • Щелково
  • Электросталь

Ваш город ?

Ваш город ?

Гостям всегда мало: удивительный суп из трех ингредиентов

Волшебный постный суп с яйцом и сметаной: дети всегда требуют добавки

Гостям всегда мало: удивительный суп из трех ингредиентов

Фото: freepik.com
Сегодня в 14:00

Поклонникам диет и любителям первых блюд подойдет этот рецепт постного супа с картофелем и рисом, который сегодня предлагаем вам опробовать. Приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания. Обычно, одной кастрюли бывает маловато, чтобы накормить всех, кто просит добавки.

«Этот легкий, согревающий и полезный постный суп традиционно дополняется сметаной и отварным яйцом. Несмотря на отсутствие мяса, этот рецепт порадует изысканностью вкуса и ароматов, а также подойдет тем, кто придерживается поста или следит за фигурой», — говорит кулинарный критик Алексей Воронецкий.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 средних клубня
  • Рис круглый — 1/3 стакана
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Вода питьевая — 1,5 литра
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
  • Яйцо вареное вкрутую (1-2 шт.)
  • Сметана — для подачи

Способ приготовления:

Картофель чистим и режем мелкими кубиками. Вместе с промытым рисом заливаем горячей водой, добавляем сливочное масло, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 15-20 минут до полной готовности картофеля и риса.

За минуту до окончания варки добавляем лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Добавляем мелко нарезанные яйца, доводим до кипения и выключаем плиту. При подаче добавляем столовую ложку свежей сметаны и присыпаем зеленью.

Еще больше рецептов читайте в нашей специальной рубрике.

Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookies и метрические программы. Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Файлы соокіе можно отключить в настройках Вашего браузера.

Подписывайтесь на нас!

Читайте больше крутых историй и новостей в наших социальных сетях.