
Процесс приготовления баранок служит своего рода терапией для пекаря, а позитивные эмоции, вложенные в работу, напрямую сказываются на качестве готового продукта. Об этом порталу REGIONS рассказал бренд-шеф пекарни «Зарайская баранка» Максим Зиневич.
Он поделился, что приготовление баранок включает множество технических тонкостей, некоторые из которых требуют предварительной подготовки. Также очень важен настрой повара, поскольку он напрямую влияет на конечный результат.
Бренд-шеф добавил, что бренд баранок стал популярным благодаря вниманию к деталям, а некоторые вкусы, такие как ржано-пшеничный с тмином и кориандром, появились спонтанно по инициативе основателя Ивана Борисенко, тогда как вариант с укропом и чесноком был создан по просьбе подписчицы в соцсетях.
Подробнее о том, как шеф-повар из Зарайска вернул к жизни забытый рецепт, — в материале REGIONS.