Сфера общественного питания в Подмосковье демонстрирует активное развитие. В регионе открываются новые локальные и сетевые рестораны, бары и закусочные, предлагающие широкий выбор кухонь — от традиционной русской до азиатской и фастфуда, сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
По данным ведомства, в марте текущего года в регионе открылось три новых ресторана популярной сети быстрого питания. 25 марта новый ресторан на 84 посадочных места открыл свои двери для посетителей в Люберцах, 28 марта — в Голицыне, рассчитанный на 102 посадочных места, и 29 марта — на трассе М-4 «Дон», способный разместить 108 посетителей.
В настоящее время в Московской области функционирует 167 ресторанов данной сети, где работают более 11 тыс. человек. С начала 2024 года в регионе открылось восемь новых ресторанов сети.
Ранее сообщалось, что кафе начали открывать летние веранды.